ПОИСК ГРУПП
WORLD
3ЗАЖИГАЙ НА СЦЕНЕ!
2Подтвердите дату Вашего концерта
1Зарегистрируйтесь на Фестиваль
ХЕДЛАЙНЕРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФИНАЛА
ГЛАВНАЯ  >  ГРУППЫ  >  Хедлайнеры международного финала
Последние Медиа файлы
  • видео
  • АУДИО
  • ФОТО
4/30/2017 12:26:05 AM

The Awarians

4/30/2017 12:16:48 AM

The Awarians







Предстоящие концерты
страна

Город

Ближайшие выступления на сцене
Заявка подана 20 березня 2017 в 13:32

Lana Soul Band

Pop Rock
Ukraina - Україна
Заявка подана 15 березня 2017 в 17:49

BAD

Post Grunge
Ukraina - Україна
Заявка подана 02 січня 2017 в 14:50

Gullivers Thunder Machine

Electric Funk
Ukraina - Україна
Ближайшие международные выступления
Заявка подана 3 часа(ов) назад

JAYBEL

Rap
France - Франція
Заявка подана 16 часа(ов) назад

Wicked Wendy

Progressive Metal
Sweden - Швеція
ХЕДЛАЙНЕРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФИНАЛА
Международный финал Emergenza пройдет во второй неделе-конце августа в Германии, как часть очень успешного фестиваля Taubertal под открытым небом, где собераются около 20000 человек. Группы-победители со всего мира разделят сцену с суперзвездными хедлайнерами и насладятся атмосферой праздника в течении 3 дней.



PRODIGY
Крупнейший экспорт Эссекса после Дэвида Бекхэма. Первая, единственная и лучшая группа, сумевшая смешать электронную музыку и панк. Продав несчетное количество записей с их самыго хитового альбома "The fat of the land", они возглавили чарты в западном мире, и стали самым знаменитым именем на планете на некоторое время. Это определенно одна из лучших живых групп смешивания панк-гитары, электронных битов и удивительных световых шоу. В Taubertal утвердили, они действительно являются чушью собачьей.
BUSH
Bush является единственной британской группой гранжевого периода, выпущенные "Seattle sound» в 90-х годах. Группа западного Лондона была на верхушке волны гранжа и имела огромный успех, как их американские современники, типа Soundgarden, Nirvana и Pearl Jam. Ведущий певец Гэвин Россдейл также является одним из самых удачливых мужчин, будучи женатым на певице Гвен Стефани!
SKUNK ANANSIE
Одна из самых мощных британских рок-групп на мировой сцене. Этот квартет под руководством харизматичной певицей Skin заполнял арены и фестивали с их интенсивным, а иногда и политически направленным рок-н-роллом. Топ-10 почти в каждой западноевропейской стране, Skunk Anansie имеют удивительное чувство сцены и невероятный потенциал, чтобы завести толпу.
THE HIVES
Лучшая шведская группа гаражного рока. Захватывающие и просто невероятные. Эти 5 модно одетых рок-н-рольщиков - лучшие в привлечении аудитории всего мира песнями о безумии, идиотах и сексе. Эта культовая группа, возглавляемая притягательно ревущим Пелле Алмквист, является лучшим выбором и любимый живой музыкой команды Emergenza.
THE EDITORS
С момента их первого прорывного сингла "Мюнхен" в 2005, эти черыте бирмингемских парня перешли на совсем другой уровень. Много гастролей и концертов в клубах помогли выпустить их дебютный альбом " The back room", который вошел прямо в британский Топ 10. В том году Editors прошли путь от разогрева на концертах Franz Ferdinand, до хедлайнеров фестивалей под открытым небом по всей  Европе, и обеспечили своим песням постоянную трансляцию по всему миру.
MIKA
Крупнейшие мировые звезды брит-попа. 2 альбома, возглавлявшие чарты по обе стороны Атлантического океана, и саундтреки к голливудским блокбастерам делают MIKA одним из самых захватывающих поп-исполнителей нашего поколения. Cовместное с PINK успешное шоу на фестивале Taubertal было одним из лучших шоу, которые мы видели за последние годы. Серьезно!
PINK
Pink является одной из крупнейших американских суперзвезд. Продюссированная лучшим всех времен продюссером-женщиной, удивительной Линдой Перри, Pink рождена для поп-рока, как Ким Кардашян для статей о сплетнях. Она - настоящая суперзвезда галактических масштабов. Ее невероятный голос, энергетика и выходки на сцене вместе с убойной супер рок-группой сделали это исполнение одним из основных событий фестеваля Taubertal под открытым небом.
PLACEBO
Placebo сформировался в Лондоне в разгар брит-попа и решил пойти против течения. У их честного и очень темного рока миллионы последователей с 6 топ 20 альбомов. После того, как их пригласил и одобрил Дэвид Боуи, чтобы выступать с ним во время его гастролей, когда они только начинали, они также имели удовольствие играть на концерте по случаю его 50-ти летия в Мэдисон Сквер Гарден, защигая с такими легендами, как Lou Reed и The Cure. Placebo это супер группа живой музыки с более живым звучанием.
THE CURE
Одна из самых успешных и знаменитых групп. Крестные отцы готической музыки, возглавляемые внушительным и мощным Робертом Смитом,  настолько влиятельны, что они уже получили награды, которые зарабатываются в течении всей жизни, от большинства музыкальной прессы и вошли в рок-н-ролльный зал славы, который предназначен только для королей рока. The Cure королевских кровей, и мы видели выступление Его Величества, Роберта Смита, лично на фестивале Taubertal.
IGGY POP
Игги был рожден для панка, как Джон Холмс для порно. Он считается крестным отцом панка. Detroit's finest, лучший друг Дэвида Боуи, был либо процитирован, либо грубо скопирован каждой панк-группой прошлого и настоящего. Его выходки на сцене делают его самым захватывающим исполнителем панк-рока в мире, настоящей суперзвездой, каких больше нет. Король панка, крестный отец грязных гитар.
THE DARKNESS
Нет необходимости в представлении этой безумной рок-н-рольной группы. После того, как они стали одной из крупнейших рок-групп первой половные 2000-х годов и засветились в каждом журнале в мире от Rolling Stone до Q MAG, они погрязли с головой в алкоголе и наркотиках во время рабочих гастролей и потратили, по некоторым данным, $ 6 млн. на вечеринки. Вскоре отреформированная и очищенная, эта невероятная группа была выбрана не кем иным, как самой Lady Gaga, их самым большым фанатом (которая призналась в краже идеи ее платья рок-звезды от Джастин), для разогрева на ее вропейском туре. Тем не менее они остаются одним из самых умелых и лучших рок-н-ролльных групп, смешивающих трех частные гармонии и ревущие гитары.
BAD RELIGION
Также относящиеся к "интеллигентному панку", Bad Religion являются одними из самых тяжело работающих групп на фестивале и, по мнению большинства в музыкальном бизнесе, они являются истинной легендой и пионерами. Они образовались и выпустились из их собственного лейбла с называнием Epitah, а затем подписали контракты и проложили дорогу в свет таким группам как Rancid, The Vandals, NO FX, The offspring, L7 and Pennywise. Они - одни из самых умных и социально известных групп, мощно смешивающие политические послания с панк энергией. Будучи всегда обеспокоеными политикой, они вовлекли Foo Fighters и многих других рок-современников в издание альбомов песен против Джорджа Буша. Ведущий певец Грег Граффин также является автором опубликованных книг на тему общества и атеизма и уважаемым профессором науки о жизни, обучающий своему предмету в  U.C.L.A.