ПОИСК ГРУПП
WORLD
3ЗАЖИГАЙ НА СЦЕНЕ!
2Подтвердите дату Вашего концерта
1Зарегистрируйтесь на Фестиваль
ФЕСТИВАЛЬ ЗА 5 ШАГОВ
ГЛАВНАЯ  >  ФЕСТИВАЛЬ  >  ФЕСТИВАЛЬ ЗА 5 ШАГОВ
Последние Медиа файлы
  • видео
  • АУДИО
  • ФОТО
3/23/2017 10:08:12 PM

The Lux

3/23/2017 8:26:30 PM

Señorita Tristeza







Предстоящие концерты
страна

Город

Ближайшие выступления на сцене
Заявка подана 20 березня 2017 в 13:32

Lana Soul Band

Pop Rock
Ukraina - Україна
Заявка подана 15 березня 2017 в 17:49

BAD

Post Grunge
Ukraina - Україна
Заявка подана 02 січня 2017 в 14:50

Gullivers Thunder Machine

Electric Funk
Ukraina - Україна
Ближайшие международные выступления
Заявка подана 1 час назад

Pame Larré

Folk
Mexico - Мексика
Заявка подана менее часа назад

After Robot

Rock
South Africa - ЮАР
ФЕСТИВАЛЬ ЗА 5 ШАГОВ
  • 1 Emergenza - это крупнейший в мире фестиваль для неподписанных групп, проходящий более чем в 150 городах мира.Emergenza предоставляет лучшее оборудование сцены. Emergenza помогает с продвижением твоей группы. Единственно, что нужно от тебя - играть!
  • 2 У каждой группы есть 30 минут на выступление. В ходе сезона проводится ряд отборочных этапов, продвигаясь по которым, группа получает возможность сыграть на лучших концертных площадках мира!
  • 3 Группы, которые пройдут в следующий раунд выбирает публика. Голосование является открытым и зрители могут голосовать столько раз, сколько хотят, и за столько групп, за сколько захотят. Такая система максимально открыта - группы, музыканты и фанаты видят результаты голосования. В региональных и национальных финалах кроме публики группы ьакже оценивает и профессиональное жюри.
  • 4 Все победители национальных финалов в своих странах получают возможность сыграть в международном финале в Германии. Проезд, проживание и питание полностью оплачивается за счет Emergenza.В ходе 3 дней Taubertal Open air Festival твоя группа получит шанс выступить на одной сцене с наиболее известными и успешными группами на глазах у 25-30 тысяч человек!
  • 5 Лучшая группа планеты, выбранная авторитетным жюри, получит профессиональный продакшин, тур, музыкальные инструменты и оборудование. Лучшие музыканты также будут награждены гитарами, барабанными установками и другим техническим оборудованием от наших спонсоров.